^ШХР: *http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm
(http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm)
^АВТ: Krivorotova T.; Sereikaite J.; Glibowski P.
^ЗГЛ: Rheological and textural properties of yogurts enriched
with Jerusalem artichoke flour [Влияние включения в
рецептуру экстракта или муки из топинамбура 2 сортов на
реологические свойства и консистенцию йогурта. (Литва.
Польша)]
^ВЫХ: Czech J. Food Sci., 2017; Vol.35,N 5. - P. 432-439
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.438-439
^TRN: 1716834
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТОПИНАМБУР
(american artichoke; girasol; jerusalem artichoke)
[АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. МУКА (Flours).
ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ИНУЛИН (Inulin). ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
КОНСИСТЕНЦИЯ (Consistency). ЛИТВА (Lithuania) [РЕСПУБЛИКА
ЛИТВА].
^РТЗ: ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СТРАНЫ БАЛТИИ. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).