^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Cho Soohyun; Kang Sun Moon; Seong Pilnam; Kang Geunho; Kim Yunseok; Kim Jinhyung; Lee Seounghwan ; Kim Sidong
^ЗГЛ: Effect of Aging Time on Physicochemical Meat Quality and
Sensory Property of Hanwoo Bull Beef [Влияние режима
созревания на физико-химические свойства и органолептические
показатели мяса бычков породы хэнву. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2016; Vol.36,N 1. - P. 68-76
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.75-76
^TRN: 1717990
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_29_13_15
^УДК: 637.5'62.032
^ТЕР: БЫЧКИ. ХЭНВУ (СКОТ) (Hanwoo) [ХАНВУ (СКОТ)]. МЯСО (Meat).
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). РЕЖИМ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КРС [BOS
TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МОЛОДНЯК. ПОРОДЫ КРС.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕЛЯТА (Calves). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).