^ШХР: 18-192Б
^АВТ: Филонова Н.Н. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Садыгова М.К.; Белова М.В.
^ЗГЛ: Новый сорт светлозерной ржи саратовской селекции в
технологии хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Хлебобулоч., кондитер. и макарон. изделия XXI в. /
Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2017. - С. 104-107
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.107
^TRN: 1718555
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 68_35_29_41_05
^УДК: 633.14:631.526.32; 664.662
^ТЕР: РЖАНОЙ ХЛЕБ. РОЖЬ. SECALE CEREALE [РОЖЬ ПОСЕВНАЯ]. НОВЫЕ
СОРТА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. SECALE.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].