|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-192Б
^АВТ: Левченко М.А.; Росляков Ю.Ф.
^ЗГЛ: Заварные пряничные изделия с использованием нативных и
модифицированных крахмалов
^ВЫХ: Хлебобулоч., кондитер. и макарон. изделия XXI в. /
Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2017. - С. 278-280
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.280
^TRN: 1718612
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.667
^ТЕР: ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (Potato starch).
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Corn starch). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ
КРАХМАЛЫ (Modified starches). ЭКСТРУЗИЯ (Extrusion)
[ЭКСТРУДИРОВАНИЕ]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). КАВКАЗ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КРАХМАЛ (Starch). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНИКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |