^ШХР: 18-192Б
^АВТ: Шмалько Н.А.
^ЗГЛ: Инструментальная оценка автолитической активности
пшеничной муки при добавлении амарантовой белковой
обезжиренной муки
^ВЫХ: Хлебобулоч., кондитер. и макарон. изделия XXI в. /
Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2017. - С. 292-297
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.296-297
^TRN: 1718620
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.
АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.