^ШХР: 18-192Б
^АВТ: Шмалько Н.А.
^ЗГЛ: Инструментальная опенка автолитической активности
пшеничной муки при добавлении муки из цельносмолотого зерна
амаранта
^ВЫХ: Хлебобулоч., кондитер. и макарон. изделия XXI в. /
Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2017. - С. 305-311
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.310-311
^TRN: 1718623
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ
ЗЕРНО [МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА]. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУКА (Flours). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
(Enzyme activity). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ
ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.