^ШХР: 18-192Б
^АВТ: Шмалько Н.А.; Смирнов С.О.
^ЗГЛ: Рекомендуемые требования к качеству амарантовой белковой
обезжиренной муки
^ВЫХ: Хлебобулоч., кондитер. и макарон. изделия XXI в. /
Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2017. - С. 372-374
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.374
^TRN: 1718642
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.19.016
^ТЕР: АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. МУКА (Flours). БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Protein products). ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ].