|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 2728 2017 47(5)
^АВТ: Инербаева А.Т. (Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции. пос. Краснообск, Новосибирская обл.). канд. техн. наук ; Чекрыга Г.П.
^ЗГЛ: Микробиологическая оценка мясных рубленых полуфабрикатов
с добавлением растительных гомогенатов и концентратов
^ВЫХ: Сиб.вестн.с.-х.науки, 2017; Т.47,N 5. - С. 104-109
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.107-109
^TRN: 1720703
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.473-021.65
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ОВОЩИ (Vegetables). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ЯГОДЫ (Soft fruits). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ
ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |