^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs)
^АВТ: Martini M.; Altomonte I.; Bortoluzzi Moro A.; Caneppele C.; Salari F.
^ЗГЛ: Influence of fat content on quality of cow's milk
[Влияние уровня содержания жира на размер жировых шариков,
жирно-кислотный состав молочного жира и пищевую ценность
молока коров фризской породы. (Италия)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2017; Vol.29,N 1. - P.
138-144
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.143-144
^TRN: 1722371
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03; 68_39_29_13_15
^УДК: 637.12.043; 636.22/.28.082.13.034
^ТЕР: КОРОВЫ (Cows). ФРИЗСКАЯ ПОРОДА. ЖИРНОСТЬ МОЛОКА (milk
fat content) [ЖИРНОМОЛОЧНОСТЬ]. МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat).
СТРУКТУРА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КРС [BOS TAURUS;
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МОЛОЧНЫЙ СКОТ (Dairy cattle). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ.
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).