^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs)
^АВТ: Raj P.A.A.; Radha K.; Vijayalakshmi M.; Anuradha P.
^ЗГЛ: Study on the utilization of paneer whey as functional
ingredient for papaya jam [Возможность использования
сыворотки кисломолочного продукта в качестве функционального
ингредиента джема из плодов дынного дерева. (Индия)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2017; Vol.29,N 1. - P.
171-185
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.182-185
^TRN: 1722374
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.858
^ТЕР: ДЖЕМЫ (Jams). ДЫННОЕ ДЕРЕВО [ПАПАЙЯ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СОХРАНЯЕМОСТЬ
(Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ИНДИЯ
(India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Tropical crops). ЮЖНАЯ АЗИЯ (South
Asia).