^ШХР: П 3209 2017 6
^АВТ: Минаева Л.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Минаева Т.В.; Кравцова Е.В.
^ЗГЛ: Оптимальная форма лезвийного рабочего органа для
динамического измельчения цитрусовых плодов
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2017; N 6. - С. 36-38
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.38
^TRN: 1722570
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.85.022.5
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЛИМОН. РЕЗКА
[РЕЗАНИЕ]. РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА (cutting devices; cutting
tools) [РЕЖУЩИЕ АППАРАТЫ; РЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ; РЕЗАЛЬНЫЕ
МАШИНЫ]. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ].