^ШХР: П 969 2017 11
^АВТ: Храмцов А.Г. (Северо-Кавказский федеральный университет). академик РАН
^ЗГЛ: Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового
поколения
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 11. - С. 40-41
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.41
^TRN: 1722741
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). НАНОТЕХНОЛОГИИ
(nanotechnology). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). КАЧЕСТВО (Quality).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.