^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Lee Jeeyeon; Gwak Eunji; Ha Jimyeong; Kim Sejeong; Lee Soomin; Lee Heeyoung; Oh Mi-Hwa; Park Beom-Young; Oh Nam Su; Choi Kyoung-Hee; Yoon Yohan
^ЗГЛ: Mathematical model for predicting the growth probability
of Staphylococcus aureus in combinations of NaCl and NaNO2
under aerobic or evacuated storage conditions
[Математическая модель прогнозирования роста Staphylococcus
aureus в вареных колбасах при различных концентрациях хлорида
и нитрита натрия и хранении в вакуумной упаковке и аэробных
условиях. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2016; Vol.36,N 6. - P. 752-759
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.758-759
^TRN: 1724568
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. ХЛОРИД НАТРИЯ (Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ
НАТРИЙ]. НИТРИТЫ (Nitrites). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА (Vacuum packaging). АЭРОБНЫЙ ПРОЦЕСС.
STAPHYLOCOCCUS AUREUS [MICROCOCCUS PYOGENES; MICROCOCCUS
PYOGENES VAR AUREUS; ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК]. ДИНАМИКА
ЧИСЛЕННОСТИ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models).
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ (Forecasting). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: FIRMICUTES. MICROCOCCACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
STAPHYLOCOCCUS [СТАФИЛОКОККИ]. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МОДЕЛИ (Models).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic
acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. УПАКОВКА (Packaging). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ХЛОРИДЫ
(Chlorides). ЧИСЛЕННОСТЬ.
^КЛС: нитрит натрия.