^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Paz N.F.; Goncalvez de Oliveira E. ; Villalva F.J.; Armada M.; Ramon A.N.
^ЗГЛ: Effect of pH at drainage on the physicochemical,
textural and microstructural characteristics of mozzarella
cheese from goat milk [Влияние величины pH в процессе
отвода рассола на физико-химические свойства, текстуру и
микроструктуру сыра "Моцарелла" из козьего молока.
(Аргентина)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2017; Vol.37,N 2. - P.
193-201
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.199-201
^TRN: 1725385
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МОЦАРЕЛЛА [МОДЗАРЕЛЛА;
МОЗАРЕЛЛА]. КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕКСТУРА (Texture). МИКРОСТРУКТУРА. АРГЕНТИНА (Argentina).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). КАЧЕСТВО (Quality). ЛАТИНСКАЯ
АМЕРИКА (Latin America). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ (Cheese). ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties). ЮЖНАЯ АМЕРИКА
(South America).