Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Paz N.F.; Goncalvez de Oliveira E. ; Villalva F.J.; Armada M.; Ramon A.N.
^ЗГЛ: Effect of pH at drainage on the physicochemical, textural and microstructural characteristics of mozzarella cheese from goat milk [Влияние величины pH в процессе отвода рассола на физико-химические свойства, текстуру и микроструктуру сыра "Моцарелла" из козьего молока. (Аргентина)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2017; Vol.37,N 2. - P. 193-201
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.199-201

^TRN: 1725385
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»