^ШХР: П 3038 2017 8
^АВТ: Приезжева Л.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва).; Мелешкина Е.П.; Сорочинский В.Ф.; Коломиец С.Н. ; Коваль А.И.; Игнатова Л.Г.; Семикина Л.И.
^ЗГЛ: Изменение биохимических, физико-химических и
хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных
температурно-влажностных условиях
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2017; N 8. - С. 38-40
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40
^TRN: 1725675
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(food storage). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ВЛАЖНОСТНЫЙ РЕЖИМ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours). ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].