^ШХР: П 969 2018 1
^АВТ: Русских В.М. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Традиционная технология производства творога в
современном аппаратурном оформлении
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2018; N 1. - С. 18-20
^ДАТ: 2018
^TRN: 1725736
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ТЕХНОЛОГИИ. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(specifications).