^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Hes M.
^ЗГЛ: Protein-lipid interactions in different meat systems in
the presence of natural antioxidants [Влияние естественных
антиоксидантов на взаимодействие липидов и белков и снижение
продуктов их окисления в различных мясных системах. Обзор.
(Польша)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2017;
Vol.67,N 1. - P. 5-17
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.13-17
^TRN: 1725927
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.04
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ].
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ОБЗОРЫ. ПОЛЬША
(Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ
(Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.