|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-1655
^АВТ: Ирматова Ж.К.; Сакибаев К.Ш.
^ЗГЛ: Разработка технологии производства сухих завтраков,
обогащенных функциональными ингредиентами ржаной муки [На
примере овсяного печенья]
^ВЫХ: Достижения и проблемы соврем. тенденций перераб. с.-х.
сырья: технологии, оборудование, экономика / Кубан. гос.
технол. ун-т. - Краснодар, 2016. - С. 92-98
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.97-98
^TRN: 1727385
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ОВЕС. РЖАНАЯ МУКА (Rye flour).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КЛЕЙКОВИНА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). КИРГИЗИЯ
(Kyrgyzstan) [КЫРГЫЗСТАН; РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ
(Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
^КЛС: овсяное печенье.
—
| |