^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Kim Tae-Kyung; Kim Young-Boong ; Jeon Ki-Hong; Park Jong-Dae; Sung Jung-Min; Choi Hyun-Wook; Hwang Ko-Eun; Choi Yun-Sang
^ЗГЛ: Effect of fermented spinach as sources of pre-converted
nitrite on color development of cured pork loin [Влияние
использования экстракта ферментированного шпината в качестве
предшественника нитрита на динамику формирования цвета и
физико-химические свойства свиного окорока. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2017; Vol.37,N 1. - P. 105-113
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.112-113
^TRN: 1729036
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.525
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ОКОРОК. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). ШПИНАТ. ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ.
НИТРИТЫ (Nitrites). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЦВЕТ (Color). ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). МЯСО (Meat). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish products). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic
acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.