^ШХР: П 3621 2017 3
^АВТ: Майоров А.А. (Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. Барнаул). д-р техн. наук, профессор, директор ; Усатюк Д.А.
^ЗГЛ: Термический анализ жиров с использованием установки
"Термоскан" [Исследования молочного жира, свиного жира и
жировой смеси СОЮЗ 71Э]
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2017; N 3. -
С. 55-60
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1729320
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37; 65_59_03
^УДК: 664.32
^ТЕР: МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat). СВИНОЙ ЖИР (Lard) [ЛЯРД].
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality
controls). НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. ОХЛАЖДЕНИЕ
(Cooling). СИБИРЬ.
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ.
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).