^ШХР: П 3621 2017 3
^АВТ: Малютина К.В. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).; Гуринович Г.В.
^ЗГЛ: Изучение состава и технологических свойств свинины
четвертой категории, предназначенной для промышленной
переработки
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2017; N 3. -
С. 61-66
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65-66
^TRN: 1729321
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО (Meat). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.