^ШХР: 14-1774Б 2017 N 45
^АВТ: Аллерт А.А. (Калининградский государственный технический университет).; Альшевская М.Н.
^ЗГЛ: Научное обоснование применения овощных масс свеклы,
моркови, петрушки в технологии хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Изв. КГТУ / Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград,
2017; N 45. - С. 125-135
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.133-135
^TRN: 1729411
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. СВЕКЛА
СТОЛОВАЯ. МОРКОВЬ. ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ. ПОДЪЕМНАЯ СИЛА
ТЕСТА. КЛЕЙКОВИНА. РАСТЯЖИМОСТЬ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
[ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ]. ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ (Viability).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). ДРОЖЖИ (Yeasts).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПЕТРУШКА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА.
СЕВЕРО-ЗАПАД РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
КАЧЕСТВА (Baking characteristics).