^ШХР: 05-2519Б 2017 N 10
^АВТ: Бурмистрова О.М. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк). канд. с.-х. наук ; Наумова Н.Л.; Бурмистров Е.А.; Бец Ю.А.
^ЗГЛ: О влиянии разных температурных режимов дозаривания на
потребительские свойства бананов
^ВЫХ: Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. Барнаул, 2017; N 10(156).
- С. 184-189
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.189
^TRN: 1729811
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99; 65_53_09
^УДК: 634.771:631.563; 664.85.031/.032
^ТЕР: БАНАН. ДОЗАРИВАНИЕ. СПЕЛОСТЬ (Ripeness) [ЗРЕЛОСТЬ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological
development). КАЧЕСТВО (Quality). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ОНТОГЕНЕЗ (Ontogenesis; Ontogeny)
[ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ]. ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА
(Postharvest treatment). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Tropical crops). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ
(Plant developmental stages) [ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ;
ФЕНОФАЗЫ]. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.