^ШХР: П 3038 2018 2
^АВТ: Кулеватова Т.Б. (Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. Саратов).; Злобина Л.Н.; Андреева Л.В.; Кайргалиев Д.В.
^ЗГЛ: Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на
его основе [Оценка сортов по пригодности к промышленной
переработке (суспензии и пасты из цельносмолотого зерна)]
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2018; N 2. - С. 48-51
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51
^TRN: 1734150
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_57; 65_29_03
^УДК: 633.174:631.526.32-048.24; 664.6/.7
^ТЕР: СОРГО. SORGHUM DURRA [СОРГО ЗЕРНОВОЕ]. ПРИГОДНОСТЬ К
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО [МУКА ИЗ
ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА]. СУСПЕНЗИИ. ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КОМПОЗИТНАЯ МУКА [СМЕШАННАЯ МУКА]. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat
flour). ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. SORGHUM.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). КАЧЕСТВО (Quality). КОМПОЗИТЫ.
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МУКА (Flours).
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.