|
[Ввод запроса]
^ШХР: 286738 в.46
^АВТ: Махонина В.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). канд. техн. наук ; Агафонычев В.П.; Росликов Д.А.; Цветков A.И. ; Коренев В.В.; Дмитриенко И.С.
^ЗГЛ: Изменение напряжения пенетрации куриного мяса при посоле
лактатом калия и его смесью с поваренной солью
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т
птицеперерабатывающей пром-сти. пос. Ржавки, Моск. обл., 2017;
Вып. 46. - С. 31-37
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.37
^TRN: 1734980
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.54'65.035.2
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ПОСОЛ
[ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ [СОЛЕВЫЕ
СМЕСИ]. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ (Common
salt; sodium chloride). ЛАКТАТЫ (Lactates). КОНСИСТЕНЦИЯ
(Consistency). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
МЕХАНИКА (Mechanics). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Organic acid salts). СОЛИ
(Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics).
^КЛС: лактат калия.
—
| |