^ШХР: П 1514 2018 87(1)
^АВТ: Сидорова Ю.С. (Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. Москва).; Мазо В.К.; Зорин С.Н.; Стефанова И.Л.
^ЗГЛ: Оценка биологической ценности и антигенности
коагулированного белка куриного яйца
^ВЫХ: Вопр.питания, 2018; Т.87,N 1. - С. 44-50
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49-50
^TRN: 1735377
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_03
^УДК: 637.413
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation).
КОАГУЛЯТЫ (coagulate; coagulum). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
АЛЛЕРГЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. КАЧЕСТВО
(Quality). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.