^ШХР: П 3209 2018 1
^АВТ: Шамова М.М. (Томский сельскохозяйственный институт). канд. техн. наук ; Австриевских А.Н.; Вековцев А.А.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры и технологии производства злакового
киселя. Кисель постный Злаковый
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2018; N 1. - С. 26-29
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.29
^TRN: 1735869
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 664.871
^ТЕР: КИСЕЛИ. ОВЕС. РОЖЬ. РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ [КОНЦЕНТРАТЫ
НАПИТКОВ]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАПИТКИ
(Beverages). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.