^ШХР: П 80001 2018 1
^АВТ: Грунская В.А. (Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина).; Габриелян Д.С.; Габриелян С.С.
^ЗГЛ: Использование подсырной сыворотки в рецептурах
ферментированных напитков
^ВЫХ: Молочнохозяйственный вестник, 2018; N 1. - С. 107-116
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.114
^TRN: 1737048
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.14
^ТЕР: НАПИТКИ (Beverages). ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
(Cheese whey). СИРОПЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. СЫРЬЕ (Raw materials).