^ШХР: П 3345 2018 2
^АВТ: Рудаков О.Б. (Воронежский государственный технический университет). д-р хим. наук, профессор ; Полянский К.К.; Рудакова Л.В.
^ЗГЛ: Практика применения упрощенного критерия пищевой
ценности жиров [Анализ жировой фазы молочной продукции]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2018; N 2. - С. 54-56
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.56
^TRN: 1737285
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1.043
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk
fat). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ.
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].