|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2018 4
^АВТ: Донская Г.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р биол. наук ; Дрожжин В.М.
^ЗГЛ: Напитки молочные пастеризованные с повышенным
содержанием белка [Использование в рецептуре концентрата
сывороточного белка]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2018; N 4. - С. 26-29
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.29
^TRN: 1737595
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.14
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ (Lactic beverages). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СУХОЙ ОБРАТ [ПОРОШКОВЫЙ ОБРАТ].
БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ПАСТЕРИЗАЦИЯ (Pasteurization). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Protein products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НАПИТКИ (Beverages).
ОБРАТ [СНЯТОЕ МОЛОКО]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |