^ШХР: П 3654 2017 6
^АВТ: Заворохина Н.В. (Уральский государственный экономический университет).; Школьникова М.Н.; Богомазова Ю.И.
^ЗГЛ: К вопросу о возможности применения молочной сыворотки
для моделирования напитков геронтологической направленности
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2017; N 6. - С. 21-26
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1740376
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4; 641.56
^ТЕР: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. НАПИТКИ (Beverages). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.