^ШХР: П 3654 2017 5
^АВТ: Ермолаев В.А. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).; Яковченко М.А.; Косолапова А.А.
^ЗГЛ: Анализ влияния технологических факторов на эффективность
обезвоживания сыров в условиях пониженного давления
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2017; N 5. - С. 20-26
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1740402
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ОБЕЗВОЖИВАНИЕ (Dehydration). ВАКУУМНЫЙ
РЕЖИМ. ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ (vacuum driers). ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
[ЭНЕРГОЗАТРАТЫ]. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУШИЛКИ (dryers) [СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ].
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].