^ШХР: П 3654 2017 5
^АВТ: Каменская Е.П.; Обрезкова М.В. ; Сташкова В.А.
^ЗГЛ: Использование экстрактов стевии медовой в производстве
квасов брожения
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2017; N 5. - С. 32-37
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.36
^TRN: 1740404
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31; 65_55_37
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАС. НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ. СТЕВИЯ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
КВАСНОЕ СУСЛО. СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Insecticide crops). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. НАПИТКИ
(Beverages). ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУСЛО (Wort). ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ.