^ШХР: П 3700 2018 1
^АВТ: Савхалова С.Ч. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик).
^ЗГЛ: Способ повышения мясной продуктивности и биологической
ценности мяса бройлеров при снижении риска афлатоксикоза
[Влияние добавок ингибитора плесени Токс-О и антиоксиданта
Окси-Нил]
^ВЫХ: Животноводство юга России, 2018; N 1. - С. 34-36
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.36
^TRN: 1740548
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.084.522
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОМБИКОРМА (Compound feeds).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
АФЛАТОКСИНЫ (Aflatoxins). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ПЛЕСЕНИ (Moulds). ИНГИБИТОРЫ. СОРБЕНТЫ.
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. УБОЙНЫЕ
КАЧЕСТВА. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. СЕВЕРНАЯ
ОСЕТИЯ [АЛАНИЯ; РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КУРЫ (Chickens). МИКОТОКСИНЫ
(Mycotoxins). МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТОКСИНЫ (Toxins).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).