|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 973 2017 12
^АВТ: Тимакова Р.Т. канд. с.-х. наук ; Тихонов С.Л.; Тихонова Н.В.; Кудряшов Л.С.
^ЗГЛ: Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на
изменение липидов
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2017; N 12. - С. 20-23
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 1742026
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.043
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ХРАНЕНИЕ
(Storage). РГС [РЕГУЛИРУЕМАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА]. ОБЛУЧЕНИЕ
(Irradiation). ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Ionizing
radiation). ДОЗЫ. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ПЕРЕКИСНОЕ
ЧИСЛО. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ УСЛОВИЯ (Controlled environment). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish products).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).
—
| |