^ШХР: П 3749 2018 1
^АВТ: Мурзагалиева Д.В. (Волгоградский государственный технический университет).; Григорян Л.Ф.; Карпенко Е.В.
^ЗГЛ: Перспектива и оценка использования белкового отстоя в
производстве мясных продуктов [Использование побочного
продукта производства пива]
^ВЫХ: Аграрно-пищевые инновации, 2018; N 1. - С. 71-75
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.75
^TRN: 1744103
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 664.91/.94.03
^ТЕР: МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). МОДЕЛИ (Models). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАРШИ
[ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.