^ШХР: П 3158 2018 1
^АВТ: Скобельская З.Г. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук профессор ; Бутин С.А.; Любенина И.А.
^ЗГЛ: Хранение мармелада функционального назначения,
содержащего льняное масло
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2018; N 1. - С. 16-19
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.18-19
^TRN: 1748586
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.858
^ТЕР: МАРМЕЛАД (Marmalades). ЛЬНЯНОЕ МАСЛО (Linseed oil).
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping
quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].