^ШХР: П 3265 2018 2
^АВТ: Хардина Е.В. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия). канд. с.-х. наук ; Краснова О.А.
^ЗГЛ: Способ предотвращения гидролитического распада жиров в
охлажденном мясном сырье [Исследования свинины]
^ВЫХ: Все о мясе, 2018; N 2. - С. 12-14
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14
^TRN: 1753250
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. УДМУРТИЯ
[УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЛИЗИС. МЯСО (Meat). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). УРАЛ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).