^ШХР: П 973 2018 5
^АВТ: Небурчилова Н.Ф. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. экон. наук ; Петрунина И.В.; Осянин Д.Н.
^ЗГЛ: Методы ценообразования, действующие на предприятиях
мясной отрасли АПК. Тактические методы
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2018; N 5. - С. 14-17
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1753266
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ (Price formation; Pricing).
МЕТОДЫ (Methods). ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА (Price policies)
[ПОЛИТИКА ЦЕН]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПОЛИТИКА (Policies; politics). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЦЕНЫ (Prices). ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА (Economic
policies).