^ШХР: П 32680 2018 31(7)
^АВТ: Pfaffl M.W.; Riedmaier-Sprenzel I.
^ЗГЛ: New surveillance concepts in food safety in meat
producing animals: the advantage of high throughput 'omics'
technologies [Преимущества высокопроизводительных омиксных
технологий в новых концепциях контроля пищевой безопасности
при производстве мяса. Обзор. (ФРГ)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2018;
Vol.31,N 7. - P. 1062-1071
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.1069-1071
^TRN: 1753380
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО МЯСА (Meat production). МЯСО (Meat).
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
(New technology). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ОБЗОРЫ. ФРГ
(FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western
Europe). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION).
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ
(Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х
ПРОИЗВОДСТВО]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИИ.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.