^ШХР: 18-4831
^АВТ: Сухарева Т.Н. (Мичуринский государственный аграрный университет).; Родина З.Ю.
^ЗГЛ: Изучение влияния пюре из топинамбура и яблок на качество
творожного продукта
^ВЫХ: Актуал. вопр. развития пр-ва пищевых продуктов:
технологии, качество, экология, оборудование, менеджмент и
маркетинг / Примор. гос. с.-х. акад.. - Уссурийск, 2018. - С.
198-201
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.200
^TRN: 1755514
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352.05
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПЮРЕ.
ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША].
ЯБЛОКИ (Apples). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].