^ШХР: 18-5180
^АВТ: Колпакова В.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Красково, Московская обл.).; Чумикина Л.В.
^ЗГЛ: Компоненты амарантовой муки как составные части
молочнокислого напитка геронтологического назначения
^ВЫХ: Новые и нетрадиц. растения и перспективы их
использования / Рос. акад. наук [и др.]. - Москва, 2018. - С.
625-630
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.629-630
^TRN: 1756835
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МУКА (Flours). АМАРАНТ [ЩИРИЦА].
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation). БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
(Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДЕКОРАТИВНЫЕ
РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed
crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].