^ШХР: П 3681 2018 6(1)
^АВТ: Руськина А.А. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск).; Попова Н.В. ; Руськин Д.В.
^ЗГЛ: Модификация крахмала с помощью ультразвукового
воздействия как инструмент изменения его технологических
характеристик
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2018; Т.6,N 1. - С. 69-76
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.74-76
^TRN: 1759118
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_33
^УДК: 664.2
^ТЕР: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified starches).
УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics). ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). АМИЛОЗА
(Amylose). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ].
ЗВУК (Sound). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛЕБАНИЯ (Vibration).
КРАХМАЛ (Starch). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products).
МЕХАНИКА (Mechanics). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ЮЖНЫЙ УРАЛ.