^ШХР: П 3540 2018 8
^АВТ: Суханова С.Ф. (Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева). д-р с.-х. наук, профессор ; Засыпкин А.Л.
^ЗГЛ: Пищевая ценность компонентов свинины в связи с
использованием добавки Ветвитал В
^ВЫХ: Кормление сельскохозяйственных животных и
кормопроизводство, 2018; N 8. - С. 9-16
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14-16
^TRN: 1761387
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21; 65_59_03
^УДК: 636.4.087.73; 637.5'64.04
^ТЕР: ПОДСВИНКИ (Porklings). ОТКОРМ (Fattening). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВЫХОД МЯСА
(Meat yield). СВИНИНА (Pork). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). КУРГАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМЛЕНИЕ
(Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. МЯСО (Meat). ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СВИНЬИ (Swine). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА.
УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.