^ШХР: П 3265 2018 3
^АВТ: Юшина Ю.К. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Актуальные вопросы установления сроков годности пищевых
продуктов [На примере мясных продуктов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2018; N 3. - С. 48-51
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51
^TRN: 1762139
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food spoilage). УПАКОВКА (Packaging). СРОКИ ГОДНОСТИ.
БИОИНДИКАТОРЫ [БИОИНДИКАЦИЯ; БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ;
ОРГАНИЗМЫ-ИНДИКАТОРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНДИКАТОРЫ (indicators). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.