^ШХР: 96-6797 в.27
^АВТ: Забашта С.Н. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар). д-р ветеринар. наук, профессор ; Москаленко Е.А.; Забашта Н.Н.; Головко Е.Н.
^ЗГЛ: Лактобактерии в рационе для получения органической
свинины
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Краснод. регион. ин-т агробизнеса.
Краснодар, 2018; Вып. 27. - С. 96-106
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.105-106
^TRN: 1763737
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.087.8
^ТЕР: ПОРОСЯТА (Piglets). ОТКОРМ (Fattening). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid
bacteria). КИШЕЧНИК (Intestines). МИКРОФЛОРА (Microflora).
ВИДОВОЙ СОСТАВ. ЧИСЛЕННОСТЬ. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ [ПРИВЕС].
ВЫХОД МЯСА (Meat yield). ОРГАНЫ ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ОРГАНИЧЕСКИЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (organic foods) [БИОПРОДУКТЫ].
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). БАКТЕРИИ (Bacteria).
БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОСФЕРА. БИОТА (Biota). БИОЦЕНОЗЫ
(Biocoenosis). ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ [ВНУТРЕННОСТИ]. ДОБАВКИ
(Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЖИВАЯ
МАССА. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАВКАЗ. КОРМЛЕНИЕ (Feeding)
[СКАРМЛИВАНИЕ]. МАССА ЖИВОТНЫХ. МОЛОДНЯК. МОРФОЛОГИЯ
ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). ОРГАНЫ ЖКТ. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ
СИСТЕМА (Digestive system). ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СВИНЬИ (Swine). СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. ФЛОРА
(Flora). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.