^ШХР: 18-6239
^АВТ: Бродовский С.В. (Ставропольский государственный аграрный университет).; Фролов В.Ю.
^ЗГЛ: Анализ способов приготовления высококачественных кормов
с использованием белка сои
^ВЫХ: Совершенствование технологий и техн. средств в АПК : сб.
материалов 69-й науч.-практ. конф., посвящ. 55-летию фак.
механизации сел. хоз-ва Ставроп. ГАУ. - Ставрополь, 2005. - С.
67-72
^ДАТ: 2005
^ПРМ: Библиогр.:с.72
^TRN: 1764194
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_85_39_14
^УДК: 631.363
^ТЕР: СОЯ. ЗЕРНО (Grain). КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. СОЕВОЕ МОЛОКО
(Soy milk) [СОЕВАЯ ОСНОВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
(process schemes). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein
products). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. МАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Soyfoods). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИИ.