|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2018 6
^АВТ: Римарева Л.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). д-р техн. наук, профессор, академик РАН ; Оверченко М.Б.; Игнатова Н.И.; Серба Е.М.; Мартыненко Н.Н.
^ЗГЛ: Влияние гидролитических ферментов на состав
концентрированного зернового сусла [Спиртовое
производство]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2018; N 6. - С. 14-17
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.16-17
^TRN: 1764930
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_29
^УДК: 663.5.031.1
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry)
[СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol)
[ЭТАНОЛ]. СУСЛО (Wort). КУКУРУЗА. РОЖЬ. ПШЕНИЦА.
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). ГЛЮКОАМИЛАЗА
(GLUCOAMYLASE). ПРОТЕИНАЗЫ (PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ;
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ]. КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
(Concentrating) [СГУЩЕНИЕ]. АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). КАТИОНЫ (Cations). АНИОНЫ
(Anions). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АМИЛАЗЫ (AMYLASES). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES)
[КАРБОГИДРАЗЫ]. ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). ИОНЫ (Ions). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПОЛУПРОДУКТЫ.
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ].
—
| |