^ШХР: П 973 2018 6
^АВТ: Корж А.П.; Денискин Р.Д.; Базарнова Ю.Г.
^ЗГЛ: Тенденции развития мирового рынка биополимерных оболочек
[Упаковочные материалы для мясных продуктов]
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2018; N 6. - С. 4-8
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.8
^TRN: 1765465
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 664.91/.94.036
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(Packaging materials). БИОПОЛИМЕРЫ (Biopolymers)
[ПРИРОДНЫЕ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ; ПРИРОДНЫЕ
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОЛИМЕРЫ; ПРИРОДНЫЕ ПОЛИМЕРЫ]. АССОРТИМЕНТ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МИРОВОЙ РЫНОК (World markets).
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ. СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ (materials). ПОЛИМЕРЫ
(POLYMERS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАЗВИТИЕ. РЫНОК.