^ШХР: П 3654 2018 1
^АВТ: Рязанова О.А. (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Кемеровский филиал). д-р с.-х. наук, профессор ; Клещевский Ю.Н.; Николаева М.А.
^ЗГЛ: Состояние и перспективы развития рынка мяса и
мясопродуктов в России
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2018; N 1. - С. 96-104
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.102-104
^TRN: 1767030
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОБЪЕМ
ПРОИЗВОДСТВА. РЫНОК. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].